资讯中心
  • |  资讯中心
  • 沟槽蝶阀 > 资讯中心 > 公司动态 >
  • 消防水炮系统阀门安装

    时间:2012-07-23 10:26 作者:沟槽蝶阀 点击:
    消防水炮系统阀门安装

    消防水炮系统阀门安装 1、 阀门安装原则 阀门安装的位臵出施工图注明尺寸外,一般根据现场实际情况,调整阀门的位臵,以不妨碍 设备的操作和检修及使用及阀门的使用功能,同时便于阀门自身的拆卸和检修为原则。 2、阀门安装工艺 1)根据本工程实际情况,阀门采用沟槽蝶阀及沟槽信号蝶阀。根据阀门型号出厂说明书,检查 它们是否可以在所要求的条件下应用,并且按设计和规范规定进行试压,试压不合格的阀门不准 安装。 2)安装前应仔细检查,核对阀门的型号、规格是否符合设计要求。检查其沟槽是否完好,并要 检查阀杆是否转动灵活,有无卡涩现象和歪斜情况,不合格的阀门不准安装。 3)阀门应在关闭状态下安装,安装位臵应方便操作,阀门在安装时应根据管理介质流向确定其 安装方向,阀门安装方向应尽量保证手轮朝上或倾斜 45°,或者水平安装,手轮一般不得朝下。 4)将橡胶密封圈放在阀门沟槽及管端上,保证密封圈凸缘不外伸管端,并在其凸缘和外侧,均匀 涂抹一层润滑剂或硅润滑剂。在槽之间对准橡胶密封圈中心,保证管道中轴线与阀门中心线保持
     

  • 查看与 | 
  • 涡轮沟槽蝶阀 | 
  • 相关产品